pains sans gluten grenoble

3 LEVAINs naturels

Une grande variété de recettes :
 Des pains à la carte, adaptés aux besoins de chacun.

le sans gluten s'invite au fournil !

Patricia, gérante de Bullissi'Bio, vous propose une gamme variée de pains au levain qu’elle réalise dans son laboratoire situé sur la commune de Crolles.
 
Sa démarche est engagée ! Ses produits sont fabriqués intégralement avec des ingrédients biologiques et elle privilégie le local.
Ces efforts lui valent l’obtention du label Nature & Progrès en décembre 2020.

Les pains proposés sont élaborés exclusivement à partir de levain naturel.

les recettes

• PAIN DE ANNE - 100% SARRASIN
Farine de sarrasin, eau, levain naturel de sarrasin et sel.
PAIN DE JULIEN - SARRASIN au levain de CHATAIGNE
Farine de sarrasin, eau, levain naturel de châtaigne et sel.
PAIN DE LIONEL  - SARRASIN / POIS CHICHE
Levain naturel de riz  complet, eau, farine de sarrasin, farine de pois chiche et sel.
PAIN DE SANDRINE - RIZ / POIS CHICHE
Levain naturel de riz complet, eau, farine de pois chiche, farine de riz complet, farine de riz blanc et sel.
PAIN DE COME & TESSA - RIZ / CHATAIGNE
Eau, farine de riz complet, levain naturel de châtaigne, farine de riz blanc, farine de châtaigne et sel.
PAIN DE MARTINE / PAIN DE JEROME  - SARRASIN / RIZ
Eau, farine de sarrasin, farine de riz blanc, levain naturel de châtaigne et sel.
PAIN D’ALEXIS - RIZ / LENTILLE / NOIX
levain naturel de riz complet, eau, farine de riz complet, farine de lentille, noix et sel.
LE PAIN DE MAGALI - RIZ/ POIS CHICHE / Mélange de GRAINES
levain naturel de riz, eau, farine de pois chiche, farine de riz complet, farine de riz blanc, graines de lin, de tournesol et de pavot et sel.