le coin des gourmands
Du croquant, du fondant, des saveurs anisées, des notes d'agrumes et du chocolat!
Découvrez notre gamme de biscuits
Nous composons nos recettes à partir de farines variées telles que la semi-complète de blé tendre des Hautes-Alpes, la semi-complète de petit épeautre meule de pierre, l'intégrale de sarrasin meule de pierre ou encore la farine blanche de riz...
Nous réalisons nos pâte à biscuits à partir d'oeufs frais et locaux, du beurre de baratte français ainsi que du sucre semi-complet. Nous n’utilisons pas de levure.
les TRADITIONNELs
• Cookies classiques
• Cookies au muesli
• Sablés citron/pavot
• Sablés orange/sésame
• Sablés suisse au café
• Sablés suisse au citron
• Brownies
• Tartes aux noix caramel
• Amandines à la crème de marrons et frangipane
VEGAN & SANS GLUTEN
• Sablés fleur d’oranger, figues
• Boules amandes à la lavande
• Cookies orange, chocolat, noisettes