biscuits bio grenoble

le coin des gourmands

Du croquant, du fondant, des saveurs anisées, des notes d'agrumes et du chocolat!

 Découvrez notre gamme de biscuits 

Nous composons nos recettes à partir de farines variées telles que la semi-complète de blé tendre des Hautes-Alpes, la semi-complète de petit épeautre meule de pierre, l'intégrale de sarrasin meule de pierre ou encore la farine blanche de riz... 

Nous réalisons nos pâte à biscuits à partir d'oeufs frais et locaux, du beurre de baratte français ainsi que du sucre semi-complet. Nous n’utilisons pas de levure. 

les TRADITIONNELs   

• Cookies classiques 
• Cookies au muesli 

• Sablés citron/pavot
• Sablés orange/sésame
• Sablés suisse au café 
• Sablés suisse au citron

• Brownies 
• Tartes aux noix caramel
• Amandines à la crème de marrons et frangipane

VEGAN & SANS GLUTEN 

• Sablés fleur d’oranger, figues 

• Boules amandes à la lavande 

• Cookies orange, chocolat, noisettes