pain bio crolles

100 % LEVAIN NATUREL

Des ingrédients naturels ; de la farine, de l'eau et du sel !

pain SEMI-COMPLET

Formats :
Miche 1 kg
Moulé 1 kg
Miche 3 kg

Ingrédients :
Farine semi-complète meule de pierre, levain naturel de blé, eau filtrée, sel de Guérande.

pain SEMI-COMPLET 
enrobé de graines

Format :
Moulé 1 kg 

Ingrédients :
Farine semi-complète meule de pierre, levain naturel de blé, eau filtrée, sel de Guérande.
+ Graines au choix : sésame / pavot / multigraines.


pain 9 céréales

Formats :
Miche 1 kg
Moulé 1 kg
Miche 3 kg

Ingrédients :
Farine semi-complète meule de pierre, levain naturel de blé, mélange de graines (lin brun, lin doré, tournesol, sésame, sarrasin, millet, pavot), flocons d'avoine, eau filtrée, sel de Guérande.

pain intégral

Formats :
Miche 1 kg
Moulé 1 kg

Ingrédients :
Farine semi-complète meule de pierre, son gros et son fin de blé, levain naturel de blé, eau filtrée, sel de Guérande.

pains SPéciaux

Formats :
Moulé 1 kg
Miche 500 g

Ingrédients :
Farine semi-complète meule de pierre, levain naturel de blé, eau filtrée, sel de Guérande
+ ingrédients spécifiques à chaque pains (ci-dessous) :
- Pain des moines : poudre de noisettes torréfiées.
- Raphaël : fruits secs torréfiés, muesli et flocons d'avoine.
- Caribou : cranberries, amandes, graines de courge et de tournesol.
- Benoix : noix.
- Kalamata (en été) : olives de kalamata et huile d'olive.

pains farines anciennes

Les farines de blés anciens proposées sont pétries avec un levain naturel de petit épeautre ou bien un levain jeune de seigle.

Formats :
Moulé 1 kg
Moulé 3 kg

Ingrédients :
Pur petit épeautre : Farine intégrale de petit épeautre, levain de petit épeautre, eau filtrée et sel de Guérande.

Khorazan : Farine intégrale de khorazan, levain de petit épeautre, eau filtrée et sel de Guérande.

Sarrasin : Farine intégrale de sarrasin meule de pierre, levain de petit épeautre, eau filtrée et sel de Guérande.

Blé ancien : Farine semi-complète d'une variété de blé ancien (variable), levain de blé, eau filtrée et sel.

Pur Seigle : Farine intégrale de seigle, levain jeune de seigle, eau filtrée et sel de Guérande.

Nordique : Farine intégrale de seigle et farine semi-complète de blé, levain jeune de seigle, graines de tournesol, lin brun, lin doré et courge , flocons d'avoine, eau filtrée et sel de Guérande.