pain bio crolles

100 % LEVAIN NATUREL

Des ingrédients naturels ; de la farine, de l'eau et du sel !

pain SEMI-COMPLET

Formats :
Miche 1 kg
Moulé 1 kg
Miche 3 kg

Ingrédients :
Farine semi-complète meule de pierre, levain naturel de blé, eau filtrée, sel de Guérande.

pain SEMI-COMPLET 
enrobé de graines

Format :
Moulé 1 kg 

Ingrédients :
Farine semi-complète meule de pierre, levain naturel de blé, eau filtrée, sel de Guérande.
+ Graines au choix : sésame / pavot / multigraines.


pain 9 céréales

Formats :
Miche 1 kg
Moulé 1 kg
Miche 3 kg

Ingrédients :
Farine semi-complète meule de pierre, levain naturel de blé, mélange de graines (lin, tournesol, sésame, sarrasin, pavot), flocons d'avoine, eau filtrée, sel de Guérande.

pain intégral

Formats :
Miche 1 kg
Moulé 1 kg

Ingrédients :
Farine semi-complète meule de pierre, son gros et son fin de blé, levain naturel de blé, eau filtrée, sel de Guérande.

pains SPéciaux

Formats :
Moulé 1 kg
Miche 500 g

Ingrédients :
Farine semi-complète meule de pierre, levain naturel de blé, eau filtrée, sel de Guérande
+ ingrédients spécifiques à chaque pains (ci-dessous) :
-
Cacao : chocolat en pistoles et cacao amer.
- Châtaigne : farine de châtaigne, beurre et crème de marrons.
- Gui : purée de potiron et graines de courge.
- Pain des moines : poudre de noisettes torréfiées.
- Lucas : noix et figues.
- Raphaël : fruits secs torréfiés, muesli et flocons d'avoine.
- Vincent : farine intégrale de blé, graines de courge et raisins.

pains farines anciennes

Les farines de blés anciens proposées sont pétries avec un levain naturel de petit épeautre ou bien un levain jeune de seigle.

Formats :
Moulé 1 kg
Moulé 3 kg

Ingrédients :
Pur petit épeautre : Farine intégrale de petit épeautre, levain de petit épeautre, eau filtrée et sel de Guérande.

Khorazan : Farine intégrale de khorazan, levain de petit épeautre, eau filtrée et sel de Guérande.

Sarrasin : Farine intégrale de sarrasin meule de pierre, levain de petit épeautre, eau filtrée et sel de Guérande.

Rouge de Bordeaux : Farine intégrale de rouge de Bordeaux meule de pierre, levain de petit épeautre, eau filtrée et sel.

Pur Seigle : Farine intégrale de seigle, levain jeune de seigle, eau filtrée et sel de Guérande.

Raoul : Farine intégrale de seigle et petit épeautre intégrales, levain jeune de seigle, noix, graines de tournesol, topping multigraines , eau filtrée et sel de Guérande.