mytHique panettone
Découvrez les panetonni du chef Raphaël !
la passion du panettone est née...
En Janvier 2021, Raphaël Jubert crée un levain dur pour démarrer la production de brioches et viennoiseries 100% levain. Il souhaite proposer aux clients du Pain de Saint-Hugon, des recettes gourmandes à la texture moelleuse et aux multiples atouts du levain (saveurs, longue conservation et bonne digestibilité).
Passionné par son métier de boulanger et fasciné par la grande technicité du panettone, il débute en autodidacte grâce aux précieux conseils de Thomas Teffri-Chambelland.
Puis il part se former à Paris, aux côtés de Christophe Louie, maître pâtissier de renommée.
En octobre 2021 Raphaël Jubert participe au championnat de France du Panettone et remporte le titre de vice-champion de France dans la catégorie professionnelle "meilleur panettone de tradition milanaise".
Sa curiosité et son désir d'apprendre l'amènent prochainement en Italie pour débuter une formation aux origines même du panettone...
nos panettones 100% levain naturel
• Recette Milanaise ; oranges confites, raisins et pâte d'agrumes.
• Recette gourmande : cerises confites et chocolat
• Recette salée ; pesto et tomates cerises confites